Le Journal Numéro 97
RESULTATS (Le Journal d'Anne)
Interclubs départementaux à Talence
Les championnats de Gironde Interclubs benjamins, minimes se sont déroulés à TALENCE le 8 octobre 2000. Suite à cette compétition, les quatre équipes sont qualifiées aux Interclubs régionaux.
Les benjamines sont montées sur la plus haute marche du podium en marquant 514 points (Julie RAULT a remporté l'épreuve de javelot en 21m33 et le 1000m en 3min28, Marine GATINEAU a remporté le 2000m en 7min47, Cécilia SAUBUSSE a remporté le 50m haies dans sa série en 9s26, Lucie FOUCAUD a remporté le titre du kilomètre marche en 7min17 et Maud BOYER a également remporté le concours de perche en sautant 1m !!!)
Les benjamins sont classés 4ème de la Gironde avec 350 points (le relais a terminé premier de sa série en 33s88, Jean LACAULE a gagné sa série de 50m haies en 9min31 et Florian DELESSE est premier au disque avec un jet à 21m09)
Les minimes filles sont 5ème du département et se qualifient de justesse aux régionaux. On peut retenir la victoire de Sarah LAMAYSOUETTE au lancer de disque (20m50)
Les minimes garçons, comme les benjamines terminent cette compétition en montant sur la première marche du podium en 480 points (Julien LACAULE remporte la hauteur en sautant à 1m82 et le 100mh en 15s28, Jordan ZIMMER gagne le 1000m en 2min51 et Emmanuel BIDON termine premier au 3000m en 9min53).
Interclubs régionaux.
La finale des interclubs benjamins et minimes s'est déroulée le 22 octobre 2000 à VILLENEUVE SUR LOT.
L'équipe des benjamines est montée sur la plus haute marche du podium en améliorant son score de 36 points par rapport au championnat départemental.
Il en est de même pour les benjamins qui ont marqué 81 points de plus et les minimes garçons qui ont remporté 515 points alors qu'ils étaient à 480 points au premier tour.
Les minimes filles sont classées cinquièmes mais ont amélioré leur total de 79 points.